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Sumach, gemahlen

Sumach, gemahlen

Kategorie: Einzelgewürze Geschmack und Aroma: frisch und zugleich essigartig im Geruch mit fruchtig-säuerlichem Geschmack und harzig-herben Noten. Anwendung: Sumach ist ein typisches, türkisches Tischgewürz, das über fertige Salate und andere Speisen gegeben wird. Die Früchte des Sumach-Strauches sind aber auch in der syrischen, libanesischen und iranischen Küche sehr beliebt. Ideal zum Säuern und Marinieren von Fleisch und Fisch. Wunderbar auch zu Hülsenfrüchten, Couscous, Bulgur, Reis, Ziegenfrischkäse oder Mozzarella. Zutaten: Sumach Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf und Sellerie enthalten. Inhalt: 40 g in Weißblechdose
Gummi Tragant

Gummi Tragant

Gum Tragant ist ein natürliches Harz, abgesondert von Pflanzen der Gattung Astragalus wie A. gummifer. Durch einen Einschnitt auf dem oberen Teil der Wurzel, tritt das Harz in Form von verdrehten Bändern aus. Nach dem Trocknen wird das Gummi exportiert. Wir vermahlen und behandeln es, um die mikrobiologische Belastung zu minimieren. Gummi Tragant besteht aus einer Mischung wasserlöslicher Polysaccharide und bildet eine hochviskose, dabei geruchs- und geschmacksneutrale Lösung. Die Lösungen sind hitzestabil und unter einem weiten pH-Bereich einsetzbar. Es gibt viele Qualitäten mit unterschiedlicher Farbe, Viskosität und Preisen.
KÄLTEMITTEL

KÄLTEMITTEL

VIELSEITIG UND NACHHALTIG EINSETZBAR Unsere Kältemittel sind für eine energieeffiziente Kühlung die Grundvoraussetzung. Sie halten verderbliche Lebensmittel frisch und finden sich in Kühl- und Gefrierschränken in jedem Haushalt. In Klimaanlagen sorgen sie für Wohlfühltemperaturen in Haus und Auto. Auch ermöglichen sie Eis- und Schneebahnen für Schlittschuhläufer und weitere Wintersportarten. Nachhaltigkeit steht dabei für uns an erster Stelle. Wir vertreiben die innovativsten Kältemittel mit geringstem Erderwärmungspotenzial. Ihre alten Kältemittel nehmen wir zurück und sorgen für eine umweltschonende Aufarbeitung oder Verwertung.
PEEK-Granulat

PEEK-Granulat

BIEGLO bietet PEEK als Granulat des chinesischen Produzenten Panjin Zhongrun an und vertreibt es unter dem Namen CoPEEK. BIEGLO kann PEEK-Granulate in verschiedenen Viskositäten anbieten. Es kann für unterschiedliche Anwendungen verwendet werden: Extrusion von Halbzeugen, Spritzguss, Compoundierung, Filament- und Folien-Extrusion, Beschichtungen. Unser CoPEEK 012G ist als hochviskoses, unverstärktes PEEK für die Verarbeitung durch Extrusion und Spritzgießen geeignet, somit ist es die Standardtype für die Herstellung von Halbzeugen. Unser CoPEEK 021G ist als mittelviskoses, unverstärktes PEEK für Spritzgießverfahren geeignet. Es kann aber auch zur Herstellung von Folien und Filamenten extrudiert werden. Unser CoPEEK 085G ist als niedrigviskoses, unverstärktes PEEK für die Extrusion von Folien und Filamenten geeignet. Außerdem wird es als Basis für Compounds und Composites verwendet. Unser CoPEEK 125G ist als sehr niedrigviskoses, unverstärktes PEEK für das Spritzgießen dünnwändiger, komplex gestalteter Komponenten. Außerdem eignet es sich für die Herstellung hochgradig gefüllter Compounds. Unser CoPEEK kann auf Maschinen für Thermoplaste ohne Probleme verarbeitet werden. Wir empfehlen eine Verarbeitungstemperatur von 360°C bis 380°C. CoPEEK ist für medizinische Anwendungen nach ISO 10993 zertifiziert und hat auch eine FDA-Zertifizierung.
PEEK Granulat

PEEK Granulat

PEEK is a semi-crystalline thermoplastic with excellent sliding properties, very good mechanical properties (even under thermal load) and an excellent resistance to chemicals. The great plasticity allows a wide application in all kinds of industrial field as in chemistry, transportation and other mechanical applications. PEEK granules are widely used for the Semi-Finished production and for finished parts made by injection moulding. Granules can be natural PEEK or a compound. PEEK has a permanent temperature resistance up to 240 °C.
Normalkorund

Normalkorund

Normalkorund ist ein synthetisches, mineralisches Strahlmittel nach 11126-7 N/FA-A/G. Grundlage der Anwendung: 500, Teil 2, Kapitel 2.24, Arbeiten mit Strahlgeräten (Strahlarbeiten) Technische Daten Chemische Richt-Analyse Al²O³ = min.94,50 % = 0,20 % TiO² = 2,90 % Härte nach Mohs > 9 Spezifisches Gewicht min. 3,90 g/cm³ Schüttgewicht min. 1,80 g/cm³ Schmelzpunkt ca. 1950 Grad° Anwendungsgebiete Überwiegend zum Reinigungsstrahlen, Entrosten, Aufrauhen in Druckluftstrahlanlagen. Standardkörnungen FEPA Standardkörnungen F12 – F220 Verpackung 25 kg Säcke Big Bags à 1,0 Tonne lose per Silo Technisches
Zimt (Canehl), gemahlen)

Zimt (Canehl), gemahlen)

Kategorie: Einzelgewürze Geschmack und Aroma: Sehr feines, angenehm süßes Aroma mit herb-holzigem Duft und Noten von Gewürznelken Anwendung: Ceylon-Zimt stammt aus Sri Lanka und wird dort aus der Rinde des Zimtbaumes gewonnen. Er ist deutlich vielschichtiger im Geschmack als der preiswertere, chinesische Cassia-Zimt und enthält zudem bis zu 400-mal weniger Cumarin, das als gesundheitlich bedenklich gilt. Ceylon-Zimt verfeinert Gebäck, Süßspeisen, Desserts, Marmeladen und Kompott. Er passt aber auch hervorragend zu herzhaften Gerichten, z.B. aus der arabischen Küche. Auch köstlich zu Rehrücken oder Schmorfleisch. Unser Genuss-Tipp: ein Hauch Zimt in der Tomatensuppe sorgt für ein aufregendes Aroma. Zutaten: Zimt Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf und Sellerie enthalten. Inhalt: 35 g in Weißblechdose
Zimtblüten, ganz

Zimtblüten, ganz

Kategorie: Einzelgewürze Geschmack und Aroma: warm, süßlich und zimtig im Geschmack mit leichter Schärfe Anwendung: Die Zimtblüte ist deutlich filigraner im Geschmack als die aus der Rinde hergestellten Zimtstangen. Ihr süßliches, scharfes, sehr feines Aroma passt gut zu Süßspeisen, Eis, Sorbet oder fruchtigen Gerichten, Konfitüre oder Saucen mit Quitten, Birnen, Äpfeln oder Preiselbeeren. Besonders lecker auch in raffinierten Wildgerichten. Die getrockneten Knospen eignen sich sehr gut zum Spicken von Wild oder Entenbrust. Die Zimtblüten kann man im Ganzen mit kochen oder zum Aufsetzen von Likören verwenden, allerdings entfalten sie ihr fantastisches Aroma am besten, wenn man sie mörsert oder mahlt. Zutaten: Zimtblüte Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf und Sellerie enthalten. Inhalt: 31 g in Weißblechdose
Zimt (Canehl), geschnitten)

Zimt (Canehl), geschnitten)

Kategorie: Einzelgewürze Geschmack und Aroma: Sehr feines, angenehm süßes Aroma mit herb-holzigem Duft und Noten von Gewürznelken. Anwendung: Der Ceylon-Zimt stammt aus Sri Lanka und wird dort aus der Rinde des Zimtbaumes gewonnen. Er duftet und schmeckt feiner und deutlich vielschichtiger als der preiswertere, chinesische Cassia-Zimt und enthält zudem bis zu 400-mal weniger Cumarin, das gesundheitlich als bedenklich gilt. Der geschnittene Zimt (2-7mm) eignet sich sehr gut für die Herstellung eigener Tee-Kreationen. Zutaten: Zimt Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf und Sellerie enthalten. Inhalt: 30 g in Weißblechdose
Ingwer, gemahlen

Ingwer, gemahlen

Kategorie: Einzelgewürze Geschmack und Aroma: erfrischend zitroniger Duft, mit feinen Eukalyptus- und Kampfernoten, leicht süßlich, holzig warm mit mäßiger bis kräftige Schärfe Anwendung: Der ideale Partner für die asiatische Küche. Ingwer verpasst Wok-Gerichten, Fisch, Meeresfrüchten, Geflügel, Marinaden und hellen Saucen einen erfrischenden Schärfekick. Auch raffiniert für Desserts und Gebäck. Zutaten: Ingwer Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf und Sellerie enthalten. Inhalt: 30 g in Weißblechdose
Kurkuma, gemahlen

Kurkuma, gemahlen

Kategorie: Einzelgewürze Geschmack und Aroma: holzig-erdig im Geruch, warm-würzig, leicht pfeffriges Aroma mit bitterem Nachgeschmack Anwendung: Kurkuma verleiht vielen Currygerichten die typische goldgelbe Farbe, wird aber auch zum Würzen von Reisgerichten, Risotto, Fischsuppe, Chutneys und nordafrikanischen Lammgerichten verwendet. Tipp: Das Pulver sollte zu Beginn des Kochens niemals mit angebraten werden oder zu lange mit köcheln, sonst wird das Essen zu bitter. Zutaten: Kurkuma Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf und Sellerie enthalten. Inhalt: 50 g in Weißblechdose